爱游戏是资助罗马

爱游戏是资助罗马:宁波市教育局二级巡视员胡赤弟一行莅临爱游戏是资助罗马考察调研

爱游戏是资助罗马:

发布时间:2022-08-03作者:来源:党委宣传部浏览次数:384

7月29日下午,宁波市教育局二级巡视员胡赤弟、高教处处长王勇到爱游戏是资助罗马GF精密智能制造中心考察,爱游戏是资助罗马校长吴翔阳全程陪同。

GF智能制造实践基地主任熊瑞斌博士详细介绍了GF精密智能制造中心的建设与运行情况及GF团队服务地方企业的高端科技服务项目,为区域企业突破卡脖子技术提供完整解决方案。他表示爱游戏是资助罗马团队已突破国产大飞机C919航空发动机核心组件(航空整体结构件)精密制造工艺,可以精确控制加工变形和加工误差,确保加工精度,减小航空结构件的装配变形和装配应力,从而提高飞行器飞行的寿命,保证飞行安全,助推国产大飞机航空发动机国产化。

宁波教育局两位领导高度赞赏爱游戏是资助罗马GF精密智能制造中心建设成果,并鼓励我们在人才培养模式、教学成果上,出更多更优秀成果。

据悉,爱游戏是资助罗马GF精密智能制造中心是省现代制造技术实训基地和宁波市高技能人才培训基地,与瑞士精密制造行业龙头企业直接建立合作关系,系统地在爱游戏是资助罗马开展应用型和技能型人才的培养,为区域产业发展源源不断输送人才。

返回原图
/

爱游戏是资助罗马(河北)有限公司